Кнопка аварийного открывания двери автобуса НЕФАЗ ЛИАЗ

Кнопка аварийного открывания двери автобуса НЕФАЗ (ЛИАЗ) устанавливается на заводе и являются пневмовыключателями. Однако, ни производителей, ни продавцов таких пневмовыключателей найти крайне сложно. Даже посредники, не знают где и как приобрести такие кнопки. При этом, со временем, кнопкиаварийного открывания двери автобуса НЕФАЗперестают работать, и это нарушение влечет запрет эксплуатации автобуса!

При этом, многие годы, существует миф, что купить кнопки не возможно: их нет и если заказывать то стоят очень дорого! Владельцы автобусов выкручиваются по-разному: кто-то делает видимость что автобус не был оборудован кнопками аварийного открывания двери с завода, кто-то использует дорогие пневмовыключатели Camozzi, переделывая фитинги, и ставя переходники. А сверху на пневмовыключательCamozziустанавливают промышленную красную кнопку, которая слетаетоткрывая сам пневмовыключатель аварийного открывания двери.

При этом, мы готовы поставить оригинальные кнопки аварийного открывания двери необходимого образца, для замены которых требуется всего лишь несколько минут. По желанию заказчика кнопки комплектуются фитингами для воздушных трубок необходимого диаметра. Пишите и заказывайтеКнопка аварийного открывания двери автобуса НЕФАЗ ЛИАЗ

« Назад